maaf KTI kamu, kami TOLAK

kepada nama2 dibawah ini harap memperbaiki KTI yang telah dikumpulkan, karena KTI panjenengan masih ada beberapa kekurangan seperti PERNYATAAN dan PENGESAHAN sebagai legalitas Karya Tulis Ilmiah. jadi mohon segera diperbaiki paling lambat sampai akhir Oktober harus sudah diperbaiki. dan kepada temen2 yang masih punya tanggungan diharap segera menyelesaikan, karena kamu tidak bisa ngambil IJAZAH kalo kamu belum menyelesaikan administrasi baik di PERPUS, LAB, KEUANGAN maupun AKADEMIK. berikut nama yang harus memperbaiki KTI :

1. ALDHA AMELIA

2. ANISA KURNIASIH

3. DARITA RIEZKI AMALIA

4. EKA PRASETYA RAHAYU

5. FERONIKA WINDA PUSPITA

6. IRENE ARTANTI

7. ISWORO ASTRI PRIHANDINI

8. LAELATIN NURIYAH

9. NIA ELISTYAWATI

10. NOVITA SETYOWATI

11. PARAMITA ROSNA DEWI

12. PUJI LESTARI

13. RENA DAUD

14. TITIK NURHANDAYANI

15. TITIN PUJI HARTINI

16. UMI HIDAYATI

 

yang belum ngumpulin KTI :

1. ATI RICA KARTIKA P

2. DENASTITI

3. FITRI RATNANINGSIH

4. MITHA PURWANINGRUM SR

5. REMIA KUSUMAWATI PUTRI

6. TRI ROSIDIANA DEWI

7. TRI WACHYU PUJIANI

8. YUYUN INDRA RUMMANA

9. HARTATININGTYAS PRASTIWI

10. HASTUTI WIDYANINGSIH

11. IRMA ARTIKA

12. MAYA DWI PUTRININGTYAS

13. CHRISNI DESI NATALIA

14. DEVINA WIDYA YISTYANI

15. HADRIYATUN

 

yang belum ngumpulin CD KTI :

1. ALDHA AMELIA

2. DENASTITI

3. FITRI RATNANINGSIH

4. LAELATIN NURIYAH

5. MITHA PURWANINGRUM SR

6. REMIA KUSUMAWATI PUTRI

7. TRI ROSIDIANA DEWI

8. TRI WACHYU PUJIANI

9. YUYUN INDRA RUMMANA

10. FITRI AGUSTINA

11. HARTATININGTYAS PRASTIWI

12. HASTUTI WIDYANINGSIH

13. IRMA ARTIKA

14. MAYA DWI PUTRININGTYAS

15. NURSIAH SAFITRI

16. CHRISNI DESI NATALIA

17. DEVINA WIDYA YISTYANI

18. FITRIANI NANDASARI

19. HADRIYATUN

20. ISWORO ASTRI PRIHANDINI

 

yang belum nyumbang BUKU KENANG2an :

1. ANISA KURNIASIH

2. ATI RICA KARTIKA P

3. DENASTITI

4. LAELATIN NURIYAH

5. REMIA KUSUMAWATI PUTRI

6. TRI ROSIDIANA DEWI

7. TRI WACHYU PUJIANI

8. YUYUN INDRA RUMMANA

9. HARTATININGTYAS PRASTIWI

10. HASTUTI WIDYANINGSIH

11. IRMA ARTIKA

12. MAYA DEWI PUTRININGTYAS

13. NIA ELISTYAWATI

14. CHRISNI DESI NATALIA

15. HADRIYATUN

16. ISWORO ASTRI PRIHANDINI

17. PRIMADONA TRI SETYAWATI

 

nama2 diatas segera menghubungi pihak PERPUSPERWIRAHUSADA paling lambat tgl 29 Okt 2011, mathur thengkyu sebelum dan sesudahnya.

admin perpusperwirahusada

 

Tinggalkan komentar

Filed under info perpus, wisuda

mengenang steve jobs

Steve Jobs (1955-2011)

siapa yang tak kenal iphone? ipad? itunes? macintosh? yang bernaung dibawah kerajaan APPLE. dan orang yang pernah mendidirikan perusahaan APPLE bersama steve mozniak yang akhirnya pada tahun 1985 harus hengkang dari singgahsananya yang sempat dikabarkan bahwa dia dipecat dari perusahaan yang didirikannya itu, tapi tak menunggu lama bagi seorang steve jobs untuk dapat berdiri kembali dengan perusahaan barunya yakni NeXT dan inovasinya terus berlanjut dengan membeli sebuah perusahaaan pixar yang akhirnya menghasilkan sebuah maha karya “Toy Story” yang dunia mengakui akan hal ini sehingga membuat perusahaan yang didirikannya kembali meminangnya yang berarti kembalinya APPLE pada steve jobs sebagai foundernya. hasil-hasil inovasi steve jobs bersama APPLE itu bisa kita rasakan pada saat ini dengan kemajuan teknologi yang begitu pesat dalam hitungan beberapa tahun saja, hingga dia mendapat anggapan bahwa beliau adalah “Thomas Alpha Edison Era Modern”. Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under migrasi OS, renungan, tokoh

perpusperwirahusada Migrasi ke Open Source

alhamdulillah hari ini adalah sejarah baru untuk perpusperwirahusada karena berhasil Migrasi ke Open Source yang artinya hal ini membuat saya selaku Admin di Perpusperwirahusada lebih sedikit legowo karena tidak melanggar hak cipta. selama masih pakai jendela rasanya sumuk banget karena tiap waktu harus berhadapan dengan berbagai batu kecil yang biasa disebut “virus” dijendela. tapi mulai hari ini adalah langkah awal perpusperwirahusada dalam menapaki dunia yang tadinya dipandang tabu dan rancu hingga membuat ragu, dan sekarang mulai action untuk berbuat sebaik mungkin karena kita tak tau kapan kita akan kembali padaNya, yang kita harus lakukan adalah berbuat banyak kebajikan agar kita nantinya bisa dapat percaya diri menghadapNya dengan sebaik-baik pertemuan. amien. mudah-mudahan hal ini bisa membuat temen-temen yang lain tergerak membuang jendela dan membebaskan ekspresi kalian untuk terus berkreasi dengan diri kalian untuk negeri Indonesia Tercinta ini. amien. Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under info perpus, migrasi OS, respon

Bulletin PPH “Edisi Perdana”

Satu lagi yang baru dari perpusperwirahusada, yakni penerbitan BULLETIN PERPUSPERWIRAHUSADA atau bulletin PPH. untuk versi cetaknya bisa diambil sendiri di perpus akbid perwira husada, tapi maaf klo kurang jelas, karena gak berwarna jadi kurang menarik. kalau mau yang lebih menarik bisa kok, download aja disini. Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under bulletin pph, info perpus, mahasiswa baru, wisuda

terakhir BEBAS PUSTAKA

alhamdulillah website perpus sekarang lebih baik lagi karena adanya tambahan elektronik journal (e-journal) juga halaman-halaman yang diperlukan untuk memfasilitasi pengguna akan akses informasi yang dibutuhkan dari perpustakaan (ada pollingnya juga, silahkan kasih vote sesuai kebutuhan saudara). Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under info perpus, wisuda

penitipan “tas” dan “buku setelah dipakai”

selamat pagi menjelang siang Civitas Akademika AKBID Perwira Husada Purwokerto.

alhamdulillah sekarang perpustakaan telah memiliki tempat untuk menitipkan tas biar lebih rapi dan terjaganya koleksi yang ada. juga telah memiliki tempat untuk meletakkan buku-buku yang telah dibaca. diharapkan pengunjung bisa memperhatikan hal ini, karena mungkin dipandang sangat sepele tapi dampaknya sangat luas, baik terkait jumlah koleksi yang ada juga ketertiban perpustakaan.

Admin perpusperwirahusada.co.cc Baca lebih lanjut

Tinggalkan komentar

Filed under info perpus, mahasiswa baru, wisuda

pertanyaan seputar “WISUDA”

jauh-jauh hari kami sudah mengeluarkan surat pengumuman untuk bebas pustaka. sekitar bulan juli sudah tertanda direktur akbid dipapan informasi perpustakaan akademi kebidanan perwira husada purwokerto, tapi masih banyak yang bertanya maka saya cantumkan syaratnya secara online agar memudahkan pengguna dalam mengakses info tersebut, bisa dilihat di bebas pustaka  atau link ini. terkait siapa saja yang masih memiliki tanggungan pengembalian buku bisa dilihat secara langsung di perpustakaan. Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under info perpus, wisuda